Verrò disconnesso automaticamente?
Dopo circa 4 ore di inattività vieni disconnesso, con un avviso nell'ultimo minuto e un pulsante Rimani connesso. Così una sessione incustodita non resta aperta.
Questo risponde alla tua domanda?
Non trovi quello che ti serve? Faccelo sapere e ti diamo una mano.