Posso ver o que o Trailwise se lembra sobre mim?
Sim. Definições > Trailwise abre na Memória, que lista todos os factos que o Trailwise guardou sobre ti, com a data em que cada um foi escrito pela última vez. Hoje é uma lista apenas de leitura: podes vê-la, mas não podes editar nem esquecer um facto individual a partir daí. O interruptor que decide se o Trailwise guarda memória de todo fica na página de definições do Trailwise para a qual esta remete.
Isto respondeu à tua pergunta?
Não encontras o que precisas? Diz-nos, e ajudamos-te.