Serai-je déconnecté automatiquement ?
Après environ 4 heures d'inactivité, ta session se ferme, avec un avertissement dans la dernière minute et un bouton Rester connecté. Cela évite qu'une session laissée sans surveillance reste ouverte.
Cela a-t-il répondu à ta question ?
Tu ne trouves pas ce dont tu as besoin ? Dis-le-nous, et nous t’aiderons.